Скандальное видео появилось в сети, на котором видно рыжего усача в киевской “Пузатой хате”. Наверное, дезинфекция от тараканов здесь не проводилась, да и не планируется.

Просто взяла голыми руками

Один из посетителей популярной столовой под названием “Пузата хата” заснял необычное видео. В центре скандала оказалось заведение на Почайне. Тут рядом с е6дой спокойно разгуливает насекомое, а работница просто схватила его голыми руками и убрала подальше от глаз посетителей. Уничтожение тараканов явно не помешает этому заведению, если паразиты так спокойно гуляют рядом с людьми. Видео стало популярным, а юзеры активно обсуждали работников и кафе с тараканами:

  • Многие утверждают, что этот район в столице полностью заполонили паразиты, поэтому их появление в “Пузатой хате” вполне логично.
  • Некоторые шутили, что это приятный бонус вместо бесплатного интернета (в кафе нет Wi-fi).
  • Обсудили и работницу, которая забрала таракана. Она даже не надела перчатки, а может и руки после него не вымыла. Пользователи возмущаются, так как после этого ей еще с едой работать и кормить людей.

Возможно, санитарная служба приедет в это кафе, чтобы травить тараканов. Видео стало резонансным, поэтому проблему должны решить, чтобы не портить репутацию известной сети фаст-фудов.