Видимо, руководство ЖД не хочет обращаться в службу дезинфекции от клопов, так как в старых вагонах украинской железной дороги люди постоянно встречают разных насекомых. Недавно здесь снова разгорелся скандал с пассажирами из-за нежеланных гостей.

Отдохнуть не удалось

Издание «Факты» опубликовало скандальную историю с Укрзализныцей. Поезд следовал из Львова в Киев и в нем были не только пассажиры с билетами, но и клопы. Женщина ехала со своей семьей. Она купила билеты класса Люкс, чтобы отдохнуть и выспаться перед тяжелой рабочей неделей. Однако, отдых не удался, так как на своей постели семейство увидело маленьких жучков. Потерпевшая сообщает подробности этой истории:

  • Один билет обошелся в тысячу с лишним гривен, так как люкс рассчитан всего на два человека.
  • Сначала женщина заметила маленькое насекомое на шторке и подумала, что жук пробрался в вагон с улицы.
  • Позже следы крови и клопы были обнаружены на полке и даже в соседнем купе.
  • Пассажиры сообщили о проблеме проводнику. Однако, работница железной дороги на жалобу не отреагировала.

Затем семья решила пообщаться с начальником поезда, который предложил выход из ситуации. Пассажиров переселили в купе проводников и пообещали, что там их не будут беспокоить клопы. Также начальник поезда сообщил, что данный вагон позже смогут отсоединить и там будет проводится дезинсекция от клопов.

После поездки работники железной дороги перестали отвечать на звонки потерпевшей. Да и уничтожение клопов, по всей видимости так и не состоялось.

Пассажирка, которая попала в неприятную ситуацию в одном из поездов нашей страны попытается получить денежную компенсацию за испорченную поездку. Однако, пока ей не удается связаться с начальством Укрзализныци. Позже узнаем, чем закончилась эта история.