В Днепре есть много уютных заведений, где можно выпить чашечку кофе или чая. Однако, есть также кафе, которое добавляет в какао неожиданный ингредиент.

Регулярно проводят обработку

Жительница Днепра вместе с подругой посетила кафе в своем городе. Ей принесли какао, в котором плавал таракан. Журналисты взяли интервью у девушек. Они рассказывают, что после неприятной находки в своем напитке, вызвали администратора. Тот извинялся и уверял, что в помещении регулярно проводится дезинсекция.

Журналистам удалось пообщаться с руководством кафе только в электронной переписке. Заведение дает следующие комментарии:

  • Санитарная служба регулярно посещает кафе и проводит обработку. Последняя была 5 сентября 2019 года, что подтверждается соответствующими документами.
  • Администрация приносит свои извинения и уверяет, что такая неприятность больше не будет угрожать гостям.
  • Уничтожение тараканов усложняется, так как они живут в соседних зданиях. Однако, там обрабатывать помещения никто не хочет, поэтому насекомые регулярно кочуют в кафе.

Работники санитарных служб считают, что насекомых категорически не должно быть в таких заведениях, так как они переносят много различных болезней.