Анастасия Билоброва решила переехать жить в Днепр с мужем и детьми. Она арендовала квартиру, в которой уже на то время проживала армия клопов.

Все суды выиграла

Квартира, которая является рассадником клопов, находится на улице Косиора. Анастасия заранее смотрела жилье и только потом перевезла вещи. Сначала она не заметила насекомых, но вскоре ужаснулась. Женщина поделилась этой информацией во всех группах и пабликах, чтобы другие не наткнулись на этот очаг. Вот, что она рассказывает:

  • Изначально клопов не заметно, так как они прячутся в мебели и различных щелях.
  • Хозяйка не реагировала на претензии и не собиралась возвращать оплату, которую семья Билобровых внесла за аренду жилья.
  • Уничтожение клопов Анастасия затеяла самостоятельно. Она вызвала санитарную службу, которая оперативно провела дезинсекцию. Работники СЭС посоветовали выбросить диван, так как его уже нельзя было спасти.
  • Билобровы решили все же покинуть ужасную квартиру и экстренно перевезли оттуда свои вещи, пока еще они не были заражены.

Хозяйка квартиры, Заяц Наталья Николаевна, долго не отвечала на звонки и не реагировала на сообщения. Позже она все-таки вышла на связь и сообщила свои намерения. Женщина не планирует возвращать деньги за несостоявшуюся аренду, компенсировать услуги санитарной службы она тоже не хочет.

После длительных разборок Анастасия решила пойти в суд и подать иск на хозяйку квартиры. На что последняя отреагировала смелым заявлением: «Подавайте! Я все суды выигрывала!». Это дает основания думать, что семья Билобровых далеко не первая, кто попался в сети этой аферистки. Позднее адвокат Заяц связался с пострадавшими и сказал, что им могут компенсировать лишь часть суммы.

В сети активно обсуждается эта ситуация. Возможно, сейчас жители Днепра обратят внимание на этот инцидент и будут тщательнее подбирать жилье для аренды.