Туристка Нина, которая в этом году решила отдохнуть в Одессе, рассказала всю правду о хостелах. За лето ей пришлось посетить два, и один из них оказался весьма опасным.

Наверное, работают подпольно

Нина давно уже планировала поездку на море, и выбор пал на Одессу. Женщина забронировала себе место в хостеле через популярный сайт Букинг. По приезду ее ожидала дружелюбная атмосфера и вполне комфортные условия.

После трех дней пребывания в хостеле Нина решила снять другой, но уже в центре города. Она отправилась на поиски забронированного номера. Долго не могла найти то, что искала, пока не встретила женщину. Та провела ее в хостел и взяла оплату 160 грн. Нина не подозревала, что здесь ее ожидают никак не комфортные условия:

  • кровати шатались так, будто вот-вот упадут и развалятся не несколько частей;
  • внутри комнаты было очень душно, так как кондиционер не предусмотрен;
  • второй ярус кровати был так близко к потолку, что каждый раз можно было удариться головой;
  • повсюду полная антисанитария и грязь, сантехника в ужасном состоянии;
  • хостелу явно понадобится уничтожение тараканов, пауков и другой неприемлемой для таких мест живности.

Заведение явно работает неофициально, ведь знают о нем немногие. К тому же Нина узнала, что она заплатила на 40 грн. больше, чем другие гости этой ночлежки. Здесь явно никогда не была санитарная служба, так как очевидно, что дезинсекция и дератизация хостелу не помешали бы. Кроме того, надо срочно провести генеральную уборку, так как повсюду грязь и плесень.

Нина попыталась выяснить, кому принадлежит это заведение. Все, что о нем пока известно, это табличка 71А, которая красуется на улице Канатной. Найти через интернет этот хостел сложно. Вам нужно будет прогуляться по дворикам Одессы в поисках жилья, и тогда вас сюда впустит «добродушная» женщина.