В одном из городских кинотеатров разразился серьезный скандал. Посетительница опубликовала фото в сети и написала о том, что ее сильно покусали насекомые.

Неудачно посмотрела фильм

Две харьковчанки пришли на фильм, а ушли полностью искусанные клопами. Одна из них разместила в интернете фото своих ягодиц и прокомментировала ситуацию:

  • Весь сеанс девушке казалось, будто на ее сидении крошки. Она постоянно пыталась их струсить, так как сидеть было не комфортно.
  • Придя домой, она обнаружила многочисленные укусы на теле.

Мнения в интернете разделились. Некоторые считали, что это действительно укусы клопов, так как сами не раз сталкивались с этой проблемой. Другие сомневались в достоверности информации и подозревали, что у девушки аллергия или другое патологическое состояние.

Руководство кинотеатра немедленно отреагировало. Тут же была вызвана санитарная служба, которая обследовала помещение. В итоге дезинсекция не понадобилась, так как профессионалы не выявили никаких насекомых. Они выдали не только соответствующее заключение, но и заверили, что повода для волнений нет.

Не успел кинотеатр опомниться от одного скандала, как появился следующий. Другая посетительница также опубликовала фото в сети и рассказала о том, что кинотеатру требуется уничтожение клопов. Девушка добавила, что ходила туда в джинсах, и зуд начался еще во время просмотра фильма. Однако, врачи утверждают, что клопы и другие насекомые не способны прокусить ткань. Залезть под нее они могут только, если та неплотно прилегает к телу.

Специалисты советуют тщательно осматривать свою одежду, особенно если покупали ее в секонд-хенде. Также будьте внимательны в общественных местах. При появлении каких-либо укусов желательно сразу обращаться к доктору за помощью.