Оригинальное печенье продается в ЭКО-маркете, который работает в Украинке, что недалеко от столицы. Там жительница населенного пункта обнаружили тараканов прямо в продуктах питания.

Тараканы в супермаркете

Жители нашей страны уже давно не удивляются космическим ценам на продукты, которые ежедневно видят на рынках и в супермаркетах. Обидно, если приходится сталкиваться с товаром плохого качества, который при этом еще и дорого стоит.

Жительница города Украинка пришла в супермаркет за продуктами. Она увидела, что печенье лежит в коробках, которые не прикрыты, и по нему бегают мухи. Женщина все же решила взять это печенье и обнаружила, что там еще и тараканы ползают. В социальных сетях пострадавшая делится следующей информацией:

  • женщина позвала работницу, которая не только не удивилась, но и посчитала это нормальным;
  • уничтожение тараканов в супермаркете не проводится, так как администратор тоже не комментировал ситуацию и не видит никакой проблемы.

Пользователи активно давали комментарии под постом и посоветовали вызвать санитарную службу, которая проведет профессиональную дезинсекцию. Если отнестись к этой ситуации с юмором, можно прислушаться к тем, кто давал следующий совет: таракан – это мясо и можно было бы приобрести его дешевле вместе с печеньем.