Жители Одессы подали жалобу на одну из своих соседок, поведение которой привело к антисанитарии во всем доме. Из ее квартиры доносится вонь от мусора и разложения животных. Ольга Ковальская никого не пускает в дом, а соседи опасаются инфекционных заболеваний.

Соседи добиваются порядка в доме

Уже много лет жители одного из домов на улице Педагогической страдают от неадекватной соседки. Постоянная вонь от отходов сменилась трупным запахом, который доносится из ее квартиры.

Проживает 50-летняя Ольга в квартире сама. Единственными ее сожителями являются кошки и собаки. Коммунальные услуги в квартире давно отключены за неуплату, сейчас женщина живет без света, воды и газа.

Жильцы дома уже не могут выносить вонь, которая стоит в подъезде. Летом вообще невозможно зайти в подъезд — смрад стоит невыносимый. Квартира находится в полной антисанитарии, которая может привести к различным заболеваниям других жильцов.

Недавно в доме появились насекомые, и теперь необходимо проводить массовое уничтожение тараканов. Кроме того, необходима борьба с блохами, которые распространились по всему дому. Виновницей всего этого обитатели дома считают свою неадекватную соседку.

Ничего не помогает

Жильцы дома неоднократно обращались с жалобами в коммунальную службу. Когда работники жилищно-коммунального сервиса приехали, чтобы проверить квартиру Ольги, она просто не открыла им дверь. Тогда коммунальщики оставили на двери квартиры записку с требованиями:

Однако ситуация не изменилась, и Ольга не собирается принимать никаких мер. Она уверяет, что никакого хлама дома не держит, а неприятный запах из-за отсутствия воды и нерабочей канализации. Про животных вообще ничего не говорит.

Уже несколько лет жильцы живут вместе с насекомыми, а теперь еще необходима и борьба с крысами, поскольку одна из соседок Ольги уверяет, что видела у нее в квартире крыс. При этом все известно, что крысы являются переносчиками серьезных заболеваний.

Жители хотят навести порядок в своем доме и вызвать соответствующие службы, которые способны исправить эту ситуацию. В обязательном порядке должна быть проведена дезинсекция и дератизация всего дома.