Когда люди сталкиваются с проблемой уничтожения насекомых в своем жилище в первую очередь возникает вопрос — возможно ли уничтожение клопов без запаха? Это объясняется тем, что не многие могут оставить жилое помещение на длительный срок для проведения обработки.

Возможно ли уничтожение клопов без запаха?

Если кто-либо предложит вам приобрести средство для уничтожения клопов абсолютно без побочного запаха возможно два варианта:

  1. Препарат неэффективен.
  2. Вас обманывают и запах все же есть.

Почему же так?

Каждый эффективный препарат в своем составе обязательно имеет инсектицид с характерным запахом. Именно это вещество и убивает насекомых. Следовательно, при качественной дезинсекции помещения полностью избежать неприятного запаха невозможно.

Однако, все же существуют продукты без ярко выраженного зловония, они выветриваются за считанные часы. Их можно относительно считать препаратами без запаха. Также производители предлагают некоторые соединения, имеющие добавки отдушек с приятным ароматом, которые камуфлируют запах инсектицида.

Если вы не уверены в правильности выбора панацеи от клопов, доверьтесь специализированным санитарным службам. Профессионал подберет хорошее качественное средство, которое справится с нашествием насекомых. Знайте, что все же можно подобрать хорошее эффективное вещество и при этом не ожидать его выветривания очень долго.

Горячий и холодный туман

В арсенале профессиональных служб по уничтожению вредоносных насекомых не только эффективные препараты, но и специальные методы обработки при помощи генераторов тумана. Это специальное устройство, которое распыляет жидкость очень мелкими каплями. Они намного меньше, чем у обычного бытового баллончика с пульверизатором. Мельчайшие капли размером 40-80 микрон создают туманную завесу, проникают во все труднодоступные места, уничтожая насекомых.

Существуют два вида генераторов:

  1. Оборудование, воспроизводящее горячий туман.
  2. Приборы холодного тумана.

В нашем случае важно различать холодный туман от горячего, так как при обработке горячим туманом происходит разогрев инсектицида и распыление горячего пара. Естественно, нагретое вещество имеет более сильный запах, поэтому избежать зловония невозможно. А вот холодный туман позволяет свести к минимуму нежелательный запах. Таким образом, применение специализированными фирмами метода холодного тумана уменьшает степень пахучести средств от клопов.

СЭС-Инспекция: ТОП-3 препарата без запаха

В своей практике компания СЭС-Инспекция использует широчайший спектр препаратов для борьбы с различными вредными насекомыми. Только специалист сможет правильно подобрать самое эффективное средство для вашего случая. Также в арсенале СЭС-Инспекции есть препараты, которые осуществляют уничтожение клопов без запаха быстро и качественно. Как правило, они не имеют характерного сильного неприятного духа. Ознакомимся с тройкой фаворитов средств от клопов без запаха.

Форсайт

Данный препарат является очень эффективным средством для борьбы с клопами. Он активно используется в детских садах, школах и других учреждениях, что свидетельствует о его безопасности. Форсайт имеет ряд преимуществ:

  • продолжительный остаточный эффект, что дает возможность не повторять обработку еще раз;
  • гарантированный результат в кратчайшие сроки;
  • отсутствие испарения токсинов;
  • при проветривании помещения около двух-трех часов, неприятный запах полностью улетучивается.

Циклоп

Препарат Циклоп эффективен в борьбе с разными вредными насекомыми, в том числе клопами. Он изготавливается в виде жидкого раствора желтого или коричневого цвета и наносится на обрабатываемые поверхности путем распыления. При обработке помещений (гостиниц, школ, детских садов, жилых квартир) нужно соблюдать меры безопасности. Для этого нужно освободить помещения не менее, чем на сутки. За это время будет произведено тотальное качественное уничтожение клопов и полностью выветрится специфический запах.

Аверфос

Средство быстро действует на взрослых клопов и их личинки, парализуя насекомое. Это обеспечивает быстрый и качественный эффект от препарата Аверфос. Также нужно соблюдать следующие рекомендации по применению:

  • перед обработкой помещение освобождается от детей и животных;>
  • препарат наносится на все поверхности, исключая спальные принадлежности и одежду;
  • после обработки следует проветрить помещение не менее 2 часов (за это время запах от препарата улетучится полностью).

Чтобы эффективно и быстро справиться с нашествием клопов и других насекомых, доверьте профессиональным службам уничтожение клопов без запаха.