Если вы когда-нибудь захотите посетить нью-йоркский кинотеатр, то будьте готовы к тому, что вас там могут покусать клопы.

Как жителям Нью-Йорка можно испортить праздник

Приятно провести зимний вечер в уютном кинотеатре. Но это только в том случае, если вас там никто не укусит. Теперь в нью-йоркских кинотеатрах на креслах, покрытых тканью, довольно часто можно увидеть клопов. Кровососы терроризируют людей день за днем.

В Нью-Йорке уже существует проблема антисанитарии на улицах, теперь добавилась задача уничтожения клопов в общественных местах.

За последние года клопы обнаружены в таких кинотеатрах:

  • Empire 25;
  • Pavilion;
  • Sheepshead Baу United Artists.

Жители Нью-Йорка рассказывают о негативном опыте посещения этих заведений. Они говорят, что и представить себе не могли, что встретят кровопийц в таком месте.

Городской совет города Нью-Йорка планирует утвердить закон, направленный на борьбу с клопами. Законопроект гласит о необходимости всем кинотеатрам иметь документы, подтверждающие прохождение проверки на отсутствие насекомых. Осуществлять контроль будут специальные службы, которые должны будут сдавать отчеты о в Департамент по делам потребителей.

Те кинотеатры, которые не будут соблюдать правила, заплатят штраф в размере 1 тысячи долларов. Также предполагается, что в таких заведениях будет проведена принудительная дезинсекция.

Уничтожение клопов должно стать серьезным мероприятием, призванным не допустить дальнейшего распространения кровопийц по жилым районам города.