Семейство Элдридж весной 2018 года поселилось в отеле Disneyland, который находится в Анахайме. Именно они и стали жертвой клопов.

Дорогостоящий отель селbт гостей вместе с неожиданными “соседями”

Disneyland Hotel относится к элитным отелям и постояльцы платят немаленькую сумму, чтобы в нем отдохнуть. Айви Элдридж ждал неприятный сюрприз в номере в виде паразитов, которые дали о себе знать в первую же ночь.
Женщина наняла адвоката, работающего на фирму My Bed Bug Lawyer, в компетенцию которой входит защита прав граждан, пострадавших от насекомых-кровопийц. Адвокат утверждает, что следов от укусов на женщине было столько, что они покрывали практически все ее тело.

В претензии, представленной отелю Disneyland, сказано, что пострадавшая сообщила администрации заведения о происшествии. Однако, дирекция не отреагировала должным образом на жалобу и не компенсировала сумму, потраченную клиенткой на проживание в номере с клопами. По всей видимости, антисанитарные условия в номерах отеля возникли вследствие того, что там длительное время не проводилась дезинсекция.

Айви подала иск не только на отель Диснейленд, но и на управляющие компании, в числе которых находится и “Уолт Дисней”. В связи с этими событиями известна такая информация:

  • сумма компенсации за проживание в антисанитарных условиях и нанесение физического ущерба пока неизвестна;
  • есть данные только о том, что адвокат, представляющий интересы Элдридж, выиграл свое последнее дело с компенсацией более чем 500 тыс. долларов;
  • владельцы отеля понесут наказание за халатность и игнорирование жалобы.

Представитель отеля Диснейленд не предоставил никаких комментариев, но пообещал, что борьба с клопами будет проведена в полной мере. Гости Disneyland Hotel должны жить в хороших условиях и администрация заведения будет этому способствовать.