Алексей Петров, проживающий в Даугавпилсе, подозревает что его хотят выселить из его жилья используя для этого клопов.

Несколько лет назад Алексей Петров (имя и фамилия изменены по просьбе героя) стал жертвой аварии, после которой получил инвалидность. Мужчине требовались значительные суммы денег для реабилитации и поэтому ему пришлось продать свое жилью и поселиться в Стропском пансионате. Девять лет назад Алексею удалось стать на ноги и получить в центре Даугавпилса муниципальную квартиру. Но прошлым летом мужчина обнаружил в своем жилище огромное количество клопов.

Почти детективная история

По его словам, каждую ночь он просыпается в крови от укусов паразитов. После того как насекомые были замечены, Алексей начал предпринимать меры по уничтожению клопов, но они не принесли никаких результатов. В санэпидемстанции предположили, что паразиты могут проникать в квартиру из подвала. Только тогда мужчина вспомнил, что буквально накануне появления паразитов, он слышал звук работающей дрели, который доносился из подвала. Сначала он подумал, что ведутся ремонтные работы, но затем понял, что дырки сверлили не просто так. В городе большая очередь на получение муниципальных квартир в центре и может именно таким способом мужчину пытаются выжить из жилья?

Алексей пошел в ПЖКХ, но там сообщили, что подвале никаких клопов нет. После мужчина обратился к заместителю мэра города по вопросам с жильем и тот, пообещал создать специальную комиссию. Затем Алексею удалось добиться, того, чтобы в подвале под его квартирой зацементировали большую дыру. Как считает мужчина, насекомые также могут проникать в квартиру из сарайчика, который находится как раз под его квартирой.

По его мнению заведующего домоуправления, человек должен самостоятельно избавляться от клопов в своей квартире:

  • проводить дезинсекцию своими силами;
  • выбрасывать старую мебель;
  • вызывать специалистов.

Теперь стало ясно, что проблему Алексея никто решать не будет. Откуда берутся клопы в квартире Алексея доподлинно не известно.