Сабрина Джейлс Сен-Пьер, модель бренда «Victoria’s secret», обратилась в суд на гостиницу известной сети Hilton. Иск был подан, несмотря на то, что девушка останавливалась в отеле два года назад. Модель утверждает, что из-за искусавших ее клопов, она лишилась карьеры.

Суть конфликта

После того, как Сабрина переночевала в известном отеле в городе Палм-Дезерт (Калифорния), вся ее кожа покрылась следами от укусов насекомых. Это доставило ей массу дискомфорта, вызвало эмоциональный стресс и негативно отразилось на ее работе.

Адвокат Брайан Вираг, защищающий интересы модели, рассказывает, что в отеле в необходимые сроки не была проведена дезинсекция. Вследствие этого, его клиентку и искусали насекомые. Из-за перенесенного стресса ей и сейчас постоянно снятся страшные сны. Пока модель находилась в гостинице, она должна была продолжать съемки. Однако, из-за следов укусов по всему телу, сделать этого она не смогла.

Генеральный директор отеля опровергает все обвинения. Он заявляет, что в постели номера, где жила Сабрина, паразиты не были обнаружены. Также он утверждает, что во всех комнатах отеля регулярно предпринимаются меры, направленные на уничтожение клопов.

Известно, что бразильянка работала с такими мировыми брендами, как:

  • Валентино;
  • Томми Хилфигер;
  • Версаче;
  • Ральф Лорен.

На сегодняшний день у модели подписан долгосрочный контракт с «Victoria’s secret» — мировым брендом нижнего белья.